新闻中心

招募令 | 2020春禾小导师暨暑期志愿者招募

3周前 热度:27 ℃


点此亲启

招募令




春禾小导师暨暑期志愿者召集

它 来 了!!!


大家好!这个夏天,有阳光的炙热,高考的盛大,还有一年一度如约而来春禾ETS大会。


刚刚结束完高考的各位小伙伴在这个没有作业,没有压力的假期里不妨参与到我们春禾的志愿活动中来吧,心动不如行动!


具体事项如下:

1、该招募令招募对象:高三毕业生


2、本次ETS大赛的省级赛和全国赛都在遵义市绥阳县绥阳中学举行,时间从8月4日到8月15日,大家可根据自己的情况选择全程参与、前半段参与或后半段参与,详情请见志愿者申请表。


3、费用问题,统一规则如下:

1)往返交通费原则上由申请人自己承担,如有困难的可以申请补贴。

2)补贴标准为申请人家里到活动举办地的公共交通费用(长途汽车、公共汽车、高铁二等座等,不含出租车)。

3)食宿费用由春禾承担。

4)贵州省外人员参与本次活动需提供报到前 7 天内核酸检测阴性证明,如有需要,可申请核酸检测费用补贴。


4、有意愿参与的小伙伴请填写【志愿申请表】,在7月20日前发送该文件至邮箱yuebao@spring.org.cn



注意-

申请表可以通过推送后文中的二维码识别领取,点击最后的“阅读原文”输入“52CH”领取



先点击上方红色“点此亲启”收获招募令全文,再查收后文精彩内容!




01



 你可以做一名小导师

      成为春禾和社团之间的桥梁。你可以在在大学的课余时间和社团及社团指导老师沟通,了解社团的工作情况,指导社团正常运转;你将查阅审核社团提交的活动资料,换取积分,为学校的同学们赢得更多机会;在月末提交小导师月报,向春禾反馈各个社团的情况,让社团能更好地运作。你还可以在冬季参与小导师冬令营,和志同道合的伙伴交流成长。




02



   你可以做一名暑假志愿者

      延续和春禾的缘分,参与到今年夏天的ETS大会当中来!以全新的视角参与到春禾的活动中,不再是参赛者,而是志愿者。在这里你能够认识更多新朋友,结下属于春禾大家庭的友谊!像曾经帮助过你的优秀志愿者一样继续帮助更多的春禾小伙伴。


 2020多波澜

但是我们的约定不会变

扫描下方二维码

或者点击文末“阅读全文”

获取【申请表】


期待在这个夏天我们能够相见


 

特别注意

报名参加活动需家长知情并同意


如果有其他问题

请咨询:

熊昊炘-18785059565

覃丹琳-18722794324


扫码关注我们





编辑 | 桂飞翔

排版 | 张紫淇 王时彩

审核 | 刘红玲


点击“阅读原文”获取报名表

提取码:52CH

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。