春禾启梦计划申请表下载



《春禾启梦计划申请表》(标准版)下载.rar



内含5个附件:

image.png

image.png

申请要求:

l  提交申请前,请仔细阅读申请前提,并确认所有内容。

l  申请表内容需由校长确认。

l  完整申请资料电子版本直接发送至春禾邮箱:chunhe@spring.org.cn;

纸质(盖章)版本请邮寄/快递至:

上海浦东新区峨山路613号B栋111室 - 邮编:200127

l  春禾收到完整申请材料电子版后,将通过书面审核、电话审核、实地访谈等多种方式对申请学校进行评估审核,评估时间约为一个月。评估结果将以邮件形式发送至校长邮箱。

l  在校长收到评估反馈结果的邮件后,需邮寄《春禾启梦计划申请表》与附件1:《合作协议》纸质版本至春禾,方视为评估完成。其中《合作协议》必须学校校长签字、加盖学校公章

l  附件1:《合作协议》模版为双方协议,学校须向当地教育局申报本合作项目(并将合作协议作为附件提交),同时把教育局同意的批复作为双方协议的附件提交春禾方视为合作生效。

l  提交申请前,建议邮件/电话联系春禾相关工作人员,详细了解春禾及“春禾启梦计划”项目,这将有助于学校顺利完成申请、以及申请成功后的项目开展。


申明:本表格仅供上海春禾青少年发展中心选择资助的公益项目参考,我们保证本表格内涉及的个人信息不会向“春禾”之外的其他任何机构和人员泄露。上海春禾青少年发展中心不会以任何形式收取任何申请相关费用。欢迎所有学校下载表格申报。